Samstag, 7. September 2019

Das Silvestermenü

Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - Das Silvestermenü
Genießen Sie die letzten Stunden im alten Jahr bei unserem köstlichen Silvesterdinner. Das Menü von Küchenchef Roland Füssel ist modern, leicht und raffiniert. Mit hochwertigen regionalen und frischen Produkten zubereitet, kreiert er Ihnen an diesem besonderen Abend ausdrucksstarke Kompositionen, inspiriert von der asiatischen, südamerikanischen und klassisch europäischen Küche.
Im Menü bereits inbegriffen sind Champagner-Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffee.

DAS SILVESTERMENÜ


Kalbstatar, Avocado, Topinambur, Eigelb, Sesam, Kresse



Enten Consommé, Entenschinken, eingelegte Zitrusfrüchte, Schwarze Walnuss



Ravioli von der Jahrgangssardine, beurre blanc, Focaccia Croutons, Schnittlauch



Basilikumsorbet, Gazpacho



Irisches Rinderfilet, Rotgarnele, Trüffeljus, gegrillter Bimi, Nussbutterpüree



Bananengateau, Schokoladencreme und Eis von Original Beans, Erdnuss


 

Im Menü bereits inbegriffen sind Champagner-Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffee.


Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - Das Silvestermenü

#HotelFrankfurt #TagungshotelFrankfurt #Frankfurt #Hotel #GrandhotelHessischerHof


Links:
Grandhotel Hessischer hof - Hotel Frankfurt
Tagen & Feiern – Grandhotel Hessischer Hof

Zimmer & Suiten – Grandhotel Hessischer Hof

Restaurant Sèvres – Grandhotel Hessischer Hof

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.