
Genießen Sie die letzten Stunden im alten Jahr bei unserem köstlichen Silvesterdinner. Das Menü von Küchenchef Roland Füssel ist modern, leicht und raffiniert. Mit hochwertigen regionalen und frischen Produkten zubereitet, kreiert er Ihnen an diesem besonderen Abend ausdrucksstarke Kompositionen, inspiriert von der asiatischen, südamerikanischen und klassisch europäischen Küche.
Im Menü bereits inbegriffen sind Champagner-Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffee.
DAS SILVESTERMENÜ
Kalbstatar, Avocado, Topinambur, Eigelb, Sesam, Kresse

Enten Consommé, Entenschinken, eingelegte Zitrusfrüchte, Schwarze Walnuss

Ravioli von der Jahrgangssardine, beurre blanc, Focaccia Croutons, Schnittlauch

Basilikumsorbet, Gazpacho

Irisches Rinderfilet, Rotgarnele, Trüffeljus, gegrillter Bimi, Nussbutterpüree

Bananengateau, Schokoladencreme und Eis von Original Beans, Erdnuss
Im Menü bereits inbegriffen sind Champagner-Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffee.
Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - Das Silvestermenü
#HotelFrankfurt #TagungshotelFrankfurt #Frankfurt #Hotel #GrandhotelHessischerHof
Links:
Grandhotel Hessischer hof - Hotel Frankfurt
Tagen & Feiern – Grandhotel Hessischer Hof
Zimmer & Suiten – Grandhotel Hessischer Hof
Restaurant Sèvres – Grandhotel Hessischer Hof
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.