Samstag, 7. September 2019

St. Martin

Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - St. Martin

Die Zubereitung der Gans ist eine der bekanntesten Traditionen zum St. Martins-Tag. Wir halten die Tradition des klassischen Gänse-Essens am 11. November aufrecht, erinnern dabei natürlich an den heiligen Wohltäter und servieren Ihnen im stilvollen Ambiente des Restaurant Sèvres ein Gourmet-Menü, rund um die traditionelle Martinsgans.


St. Martinsmenü


Tatar und Carpaccio vom Färöer Lachs, Meerrettich, Apfel, Fenchel



Schaumsüppchen von der Kartoffel, geschmorter Lauch, Wasabi



Gebratene Entenstopfleber, Entenessenz, geröstete Mandel, Aprikose



Das Beste aus Brust und Keule von der Gans, Rotkraut, Marone, Bratapfel, Kartoffelkloß



Karamell Parfait, Orange, Moosbeere, Vanille Savarin


Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - St. Martin

#HotelFrankfurt #TagungshotelFrankfurt #Frankfurt #Hotel #GrandhotelHessischerHof


Links:
Grandhotel Hessischer hof - Hotel Frankfurt
Tagen & Feiern – Grandhotel Hessischer Hof

Zimmer & Suiten – Grandhotel Hessischer Hof

Restaurant Sèvres – Grandhotel Hessischer Hof

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.