Die Zubereitung der Gans ist eine der bekanntesten Traditionen zum St. Martins-Tag. Wir halten die Tradition des klassischen Gänse-Essens am 11. November aufrecht, erinnern dabei natürlich an den heiligen Wohltäter und servieren Ihnen im stilvollen Ambiente des Restaurant Sèvres ein Gourmet-Menü, rund um die traditionelle Martinsgans.
St. Martinsmenü
Tatar und Carpaccio vom Färöer Lachs, Meerrettich, Apfel, Fenchel
Schaumsüppchen von der Kartoffel, geschmorter Lauch, Wasabi
Gebratene Entenstopfleber, Entenessenz, geröstete Mandel, Aprikose
Das Beste aus Brust und Keule von der Gans, Rotkraut, Marone, Bratapfel, Kartoffelkloß
Karamell Parfait, Orange, Moosbeere, Vanille Savarin
Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - St. Martin
#HotelFrankfurt #TagungshotelFrankfurt #Frankfurt #Hotel #GrandhotelHessischerHof
Links:
Grandhotel Hessischer hof - Hotel Frankfurt
Tagen & Feiern – Grandhotel Hessischer Hof
Zimmer & Suiten – Grandhotel Hessischer Hof
Restaurant Sèvres – Grandhotel Hessischer Hof
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.