
Die Zubereitung der Gans ist eine der bekanntesten Traditionen zum St. Martins-Tag. Wir halten die Tradition des klassischen Gänse-Essens am 11. November aufrecht, erinnern dabei natürlich an den heiligen Wohltäter und servieren Ihnen im stilvollen Ambiente des Restaurant Sèvres ein Gourmet-Menü, rund um die traditionelle Martinsgans.
St. Martinsmenü
Tatar und Carpaccio vom Färöer Lachs, Meerrettich, Apfel, Fenchel
![]()
Schaumsüppchen von der Kartoffel, geschmorter Lauch, Wasabi
![]()
Gebratene Entenstopfleber, Entenessenz, geröstete Mandel, Aprikose
![]()
Das Beste aus Brust und Keule von der Gans, Rotkraut, Marone, Bratapfel, Kartoffelkloß
![]()
Karamell Parfait, Orange, Moosbeere, Vanille Savarin
Grandhotel Hessischer Hof - Hotel Frankfurt - St. Martin
#HotelFrankfurt #TagungshotelFrankfurt #Frankfurt #Hotel #GrandhotelHessischerHof
Links:
Grandhotel Hessischer hof - Hotel Frankfurt
Tagen & Feiern – Grandhotel Hessischer Hof
Zimmer & Suiten – Grandhotel Hessischer Hof
Restaurant Sèvres – Grandhotel Hessischer Hof
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.